Проводник Покупателя

Вам облегчит сделать заказ
Проводник Покупателя 
Включить сейчас

Перейти к просмотру сайта

В любое время Вы можете включить
Проводника в верху сайта
(Белый человечек)

Наши телефоны

   
+7 900 251 51 51  
+7 900-230-40-40 Теле2
+7 861 274 20 58 Городской

назад

8 (918) 212-82-22
8 (900) 230-40-40
г. Краснодар
Рекламное агентство Краснодар Шериф
Главная -> Услуги -> Наружная реклама -> Объемные буквы

Объемные буквы

Цены на объемные буквы

Отдел продаж

Особенности изготовления объемных букв

Объемные буквы изготавливаются любых размеров, цветов и форм. Их можно выполнить в любом шрифте. Если говорить о цветовом оформлении, то они могут быть монохромные – в одном оттенке. Также используется вариант в двух цветах, когда серединка выполнена одним оттенком, а контур – другим. Бывают варианты, что все буквы выполняются различными цветами. Все зависит от пожеланий заказчика и фантазии дизайнеров.

Материалы для букв используются следующие:

Как видим, изготовление объемных букв предполагает сочетание нескольких материалов. Это основные конструктивные элементы, цветовые панели, защитная пленка, а также источники освещения. В результате все это создает красивые буквы и привлекает посетителей в любое время суток. Мы предлагаем вам изготовление букв любого вида – запоминающегося и яркого информационного-рекламного носителя Псевдообъемные буквы

Монтаж объемных букв

В зависимости от пожеланий заказчика и особенностей объекта, на который устанавливаются объемные буквы, существует несколько вариантов монтажа конструкции. Первый способ – это крепление букв на раму или же решетку. В этом случае устанавливается на крышу или стену металлический каркас, который окрашивается в тон фасада здания. Затем на раму крепятся буквы.

Осуществляя дистанционный монтаж, объемные буквы крепятся на специальные штыри, а надпись будет будто бы парящей в воздухе. Она будет отлично выглядеть и днем, и ночью. Один нюанс использования такого типа крепления заключается в том, что после демонтажа в стене остаются отверстия после штырей. Монтаж на подложку закрепляется в нескольких точках, поэтому дырки сверлятся на подложке, а не в стене. В этом случае буквы будут надежно закреплены, также как и осветительные приборы. В готовом виде буквы могут быть прикреплены к стене, стоять на крыше, парить в воздухе, висеть на креплении.

Объемные буквы (Краснодар) можно заказать в нашем агентстве. Они подойдут для любых заведений и компаний. Важно заказывать надписи, которые будут соответствовать всем нормам и стандартам.

Световой короб Краснодар

Часто задаваемые вопросы

Отдел продаж

 

 
 

Адрес:
г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, 39/5

Время работы:
9:00-18:00 по будням
 


Давайте подружимся

Телефон горячей линии:
8 (918) 212-82-22
8 (900) 230-40-40

© 1996-2017 ООО Шериф Краснодар
При копировании материалов с сайта активная гиперссылка обязательна

 

Наружная реклама в Краснодаре. Рекламное агентство Шериф в Краснодаре Создание сайта
Яндекс цитирования